Я тебя буду ждать

Любовь Черная-Гоменюк
Я тебя буду ждать здесь:
Где устал от жары день;
Где оставлена злостью месть -
Улеглась, как большая тень.
Я тебя буду ждать там:
Где в тиши шелестит клен;
Где, заброшенный мною, сам
Бродит вовсе ненужный сон.
Я тебя буду ждать здесь,
Где зажгли небеса свет,
Веря в силу больших чудес, -
К сожаленью, которых нет...