В безумстве лиры утонченной

Светочка Ушакова
В безумстве лиры утонченной,
В краю несбывшейся надежды,
Я поднимаюсь в невесомый
В мир - образ , мир свежий!
Ловлю поверхностно и сладостно
Кипучий замок песен весны,
И ждет же ролик пафосно
Мелодию  стрел  любви.
И как стремительно подняться
До края звезд, до выси той,
Честь в этом мире просыпаться,
И в неге нежности безмерной.
Весна. Глубинны страсти,
Огней полны,- напористая сеть,
И шаловлива, и прекрасна
Музыка островов чудес!
Края у солнца,власти его полной,
Нет, не покинем мы в сердцах,
В сердцах горит огонь пурпурной
Дороги,сотворенной в играх!
Мы поглощаем мир реальный,
Себя же относя туда, -
В цвета,выстроенные фантазией, -
Весны клокочущие берега!