Говорите, пишу одинаково?

Дмитрий Пашков
Говорите, пишу одинаково?
На-ка вам,
Строчку о самом главном
Вы на диванах умнее всякого
Вам ли рассказывать, тая плавно
В сладких постелях под нежным плюшевым
Пододеяльником, пряча в перьях
Мягких подушек свои игрушечные
Переживания и сомнения.
О век свободный, о век спокойный
Мы продолжаем диванные войны
Не перестрелки, а пересуды,
Вместо окопов - горы посуды.
Перед глазами не жизнь за мгновение
Крики "ВПЕРЕД" или окрики "СТОЙ",
А телефонные развлечения
Идеология - "БУДЬ СОБОЙ"
Делай что хочешь и будь что будет
Экономически это выгодно
В круговороте народных судеб
Новые ценности уже выданы
Эра - маркетинговое царство
Пенсия - средство забыть отцов
Больше кредитов, чтоб нищим в рабство
Больше криэйторов - не творцов