Ремейк на стих Светланы Богдан Счастье в ладошке

Юрий Балыков
               

С неба в руку Счастье мне звёздочкой упало
Сердцу не болевшему, что-то больно стало.
Мне в тот час почудилось,будто небо сдвинулось,
Да и вся Вселенная словно опрокинулась.

Поняла: заветное,  сердцу дорогое,
Счастье обрела я, безмерное, родное,
Чистое,  лучистое  в подарок получила,
Всуе же  едва, его всем не раздарила.

Всем бы счастье раздала, (так могло случиться)
Не смогла тогда бы я Счастьем насладиться.
Не хотелось мне ни с кем Счастьем тем делиться,
Пусть в ладошке только мне светиться, искрится.

Не могу по капле, раздавать всем радость:
Каждому по искорке; право, это малость.
Искра не согреет, просто испарится,
Даже если вспыхнет вдруг, или заискрится.

Тот кто верит в чудо, тот и ждать умеет,
Рано ль, поздно ль, Счастье и его согреет.
Не в искристой звёздочке - радуге цветастой
Счастье обретаешь, лишь в Любви прекрасной.

В той, что в стужу зимнюю лаской согревает,
В той, что в небо синее ласточкой взлетает,
В той, что сам Всевышний вечно, очень точно
Оценив и взвесив нас благословляет.

Потому, подумав, я остепенилась,
Всё-таки со Счастьем так определилась:
Человек достоин быть счастливым в жизни,
Значит моё Счастье нужно всей Отчизне!...