Сон

Вадим Функ
Тихо тихо подходит ночь
Укрывая забытым сном
Унося все заботы прочь
Наполняя грёзами дом.

Обнимает несбытой мечтой,
И целует обрывками фраз,
Говорит тихо голосом той,  
Она снилась мне сотни раз.

Не уходи, останься, постой...
Только эхо утренних снов...
По лицу колючей россой,
И обрывки забытых слов.....