Потерянность

Иван Зайков
Летят беспрерывно дни
Сменяются поры года
Мы все здесь совсем одни
Потеряны от природы

Ты тоже всё упустил
В мгновение всё потерял
Запнулся на полпути
И оказался мал

В сравнении с миром тем
Огромным, что вокруг нас
Мы пыль на скелетах схем
Что не дадут отказ