Я слышу тебя

Лина Снежина
Я слышу тебя в тихом шорохе листьев осенних,
Я вижу тебя в предрассветную сонную тишь.
Когда исчезают картины совместных мгновений,
Я слышу тебя, даже если ты долго молчишь.

В молчаньи твоем столько звуков, и красок, и неги,
Я чувствую их, я их вижу в ночных зеркалах.
Услышу тебя, если время укроется снегом,
И буду в каких-то чужих и далеких мирах.