Мы вновь поругались...

Сухарева Ольга
Мы вновь поругались,
И это напрасно...
Мы грустью объяты
И страхом негласным.

Мы топчемся всуе,
Нам так одиноко.
Мы плечи стараемся
Выпрямить все же.

И горечи ком
Мы стараемся выжать.
Нам так безысходно,
Но есть помощь свыше.

Мы будем бороться,
Найдём все же выход.
Ведь жизнь нам всегда
Разноцветием дышит.

И в каждом мгновении
Мы ловим надежду
И радость, что в нас,
Нам даёт стимул к жизни.

Мы вновь поругались,
И это напрасно...
Мы живы любовью,
Путь к свету направим.