Твой поцелуй

Логинов Алексей Юрьевич
Не будет больше песен про любовь,
Она вот как то стороной промчалась.
Ты просто знай родная, что я твой,
Прогоним вместе, мы с тобой усталость.

Нас будни захватили- ой ёй ёй,
И нам слов добрых, больше не осталось.
Скажу тебе- родная, ты постой,
Давай поговорим, хотя бы малость.

Поведай, от чего же свой покой,
Вдруг потеряла, ты моя отрада.
А может быть, куда то с головой,
Нырнула, и сама тому не рада.

Поверь мне, что любой расклад приму,
Да лишь бы только ты была счастливой.
По прежнему тебя одну люблю,
Пожалуйста не будь лишь молчаливой.

А те года, связали что с тобою,
Они уж больше, ничего не просят.
Теперь я знаю, значит что любовь,
Когда на небо, поцелуй уносит.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 1 09 2019 г.