Сущность и видимость

Максим Бригадиренко
Всё, что есть внешнего и на показ,
Не хочет знать о том, что есть внутри
Пока потеря, немощь или смертный час
Не заставляют внуть взглянуть – смотри!

Тогда уже тот, кто на самом деле ты
Или встречаешь незнакомого себя,
Или собранье накоплений золотых
По полочкам разложишь сам, любя.

За серединой жизни ищем средство,
Сбежать от встречи с истинным собой.
Мир внешний хочет избежать соседства:
Побег, где больше доза и сложнее строй.

Сущность и видимость сбллижая,
Встречай уже привычного себя.
Пусть станет жизнь на деле обжитая
И каждый день приветствует тебя!
















____________________________
Иллюстрация – изменённое изображение из книги  Джо Диспенза «Сила подсознания или как изменить жизнь за 4 недели».