Д. С. Ч. 1166 Ну и чем тебя, мать?..

Станислав Вогульский
"Ну  и  чем  тебя,  мать*,   огорошило?
Ну  и  чем  тебя  так       -  охорошило?
Не  одним  ты,  видать,  -  проморочена...
Не  одним  ты,  видать,  -  проморожена...
Не  одним  ты,  видать,  -  проворочена...
Не  одним  ты,  видать,  -  проворожена...
Не  одним  ты,  видать,  -  проторочена...
Не  одним  ты,  видать,  -  продорожена...
Не  одним  ты,  видать,  -  пропорочена...
Не  одним  ты,  видать,  -  пропорожена**..."
               
*  -  Мать  (сленг)  -  обращение  к  девушке,  подруге.
**  -  Вар.:  пропорошена.
                До  1968