СполнА получим!

Наина Дианова
Злится, буйствует  погода!
На всей Земле тревожно!...
В том вина  всего народа,
Что  живём  "Безбожно"!

Позабыты Совесть, Честь...
На добро  скупились!...
Вот теперь природы месть,
Что "Баблом" прельстились!

Перепутались  сезоны ...
Пожары, смерчи,снег,дожди!
СкупИтся солнце на протоны,
И что же ждёт нас впереди?

Злится, буйствует стихия
Всё сильнее с каждым днём!
Времена грядУт  плохие:
СполнА получим,что не ждём!