Наташка

Максим Бригадиренко
Было дело, от неё не отходил,
Только, там случилось что-то:
Пробежал меж нами крокодил,
Или, может, на кота нашла икота...

Только я теперь резонов не ищу,
Нет уже причины с прежним жаром
За тебя цеплятся, как клещу,
Хватит мёртвому, увы, припарок.

И тебе найдётся новый фаворит,
Не пойду сегодня я к Наташке.
Моё сердце ничего не говорит –
Я забыл его в другой рубашке!









_________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с использованием фото из сети Интернет, модель Наташка из Яндекс-картинок.