Скоро в школу

Корешкова Елена
Скоро в школу -
Думал Ёжик,
Научусь читать,писать.
И узнаю неприменно
Сколько будет
Пять плюс пять.
Этот счёт до десяти
Мне и непроизвести.
А когда произведу -
В математики пойду.