У погоды нет плохой погоды?

Анна Ртищева 2
Ночами морозно.
Днём -
очень жарко.
Неужто помарка-
природная -яркая?
Бумага всё выдержит -
это известно.
А тело...
А тело?!!
Оч... интересно.
Ну годик. Ну два.
Ну десяток лет,
скажем...
А дале,что впишут
в журналы отважно?
И прочерк меж датами
жизни.
Мол -"был".
И жизнь, и погоду-
ну, - очень любил.

Ночами морозно.
Днём -
очень жарко.
Реальность?

Уж лучше б осталась
реальность -            
помаркой.

01.09.2019 Анна Ртищева