Коль память отшибло...

Андрей Голыгин
проклятья народу… не лечатся словом
их кровью смывают… так было всегда
никто никогда… врагов не прощает
Россия сурово… карает уродов

коль память отшибло… за нами не станет
напомнить былое… не надо нас трогать
кусайте свой локоть… играйтесь в героев
мы не каторжане… и мы не погибли

в суровых морозах… медведи не съели
поэтому думайте… трезвой башкою
стремитесь к покою… идите… аукайте
теплее шинели… везите в обозах