15. 16. Отрицание. Юношеское

Ирина Жукова-Каменских 2
                Ирина Жукова-Каменских

Жить тихо, счастьем неизысканным,
Любовью верной и простой,
С душою, вором не обысканной,
Прикрытой праздной суетой...

И не бродить по свету маятно,
И не искать, что не найти,
И с сердцем чистым, непокаянным
По жизни шёпотом пройти...