Исповедь

Владимир Пухов 2
Господь!

К тебе на исповедь пришёл,
С душой усталою и грешной.
Я сам на эшафот взошёл
И каясь,плачу безутешно.

Молю меня не отвергать.
Поверь,о многом я жалею.
Себе то я могу солгать,
Тебе солгать я не посмею.

Тебе стремлюсь я открыть
Всю свою душу без обмана.
О Господи,как тяжко жить,
Душой страдая от изъянов.

Я от грехов своих устал
И умоляю о прощении.
Я пред тобою ниц упал.
Душою жажду очищения.