Не совершенна...

Елена Самунь
Я плачу от того, что не сумела
Надежды оправдать и чаянья твои...
Да, я совсем, совсем не совершенна...
Часы бегут, прихватывая дни...

Листочки сыплют новизной портрета,
Рисованного Божией рукой...
Как хочется мне пожелать ответа,
Синхронного с желаемым тобой.

Как хочется мне быть твоею музой,
Все мысли наперед предугадав...
И слышать нотки, что осенним блюзом
Проникнут в сердце, глубину отдав.

Как хочется мне быть твоим рассветом,
И воздухом, что может наполнять,
Лишь радость принося, через заветы,
Что обещала в давний час любя.

Я знаю, что не буду совершенной,
Я знаю, что совсем не идеал,
Но буду я стараться, неприменно,
Чтоб самым-самым... ты на свете стал.

Елена Самунь
27.08.19