Рок-фест!

Чёрный Принц 0
       РОК-ФЕСТ!
____________________________
Я танцую "Танцы Минус",
С Кареокой к счастью двинусь,
Рок!
Рок!
Рок-рок-рок!

И "Мою Мишень" танцую,
В танце Рыжую целую,
Рок!
Рок!
Рок-рок-рок!

Рок танцую с девой Рыжей,
Душами мы стали ближе,
Рок!
Рок!
Рок-рок-рок!

Ро-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ок!!!
2.09.19.