Зеленоглазая красотка

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ КРАСОТКА
Зеленоглазая красотка
В ромашках, бабочках
И вся в мечтах...
Совсем девчонка,
А не кокотка...
Желает всё иметь сейчас,
А не в летах...
Светлана Ламбина Лана Веточка