Любимой жене

Валерий Веселовский
Не знал,не ведал,не гадал.
Но полюбил жену я снова.
Никак того не ожидал.
Любовь всему первооснова.

С таким вот мужем - чудаком
Так много горя испытав.
Жена не отвечала злом.
А был во многом я не прав.

Вновь стала "девочкой моей".
Так звал ее в младые годы.
Я ей обязан жизнью всей.
Но лишь теперь пишу я оды.

Хоть и промчались версты,мили.
Хоть и промчались жизни годы.
Но мы ЛЮБОВЬ ведь сохранили.
Пусть далеко уйдут невзгоды!