Записки на бёдрах

Годунова Катерина
Записки на бёдрах – горячее нечто…
Я почерком пальцев твоих наслаждаюсь…
Пиши свою летопись целую вечность,
Я в сладость чернил с головой погружаюсь.

Под утро, достигнув любви апогея,
Мы в нежности тонем, мы нежимся в страсти…
Записки на бёдрах – двух душ эпопея,
И с «красной» строки продолжается счастье…

2.01.2018г.