Письмо Евгения Онегина А. С. Пушкину

Олег Селиванов 2
"Дорогой, Александр, свет мой, Пушкин!
Прочитал Ваш роман про Меня!
Пропитались слезами подушки...
Но,поверьте...все это фигня!

Половина романа наветы...
Да и с Лариной я не знаком.
Там у Вас все балы да банкеты...
И ваще я не понял...о ком?

Дядя мой вовсе мне не наскучил...
Не сидел в изголовье ни дня.
Остальных напихали до кучи...
Получилась и правда...фигня!

На дуэли не с Ленским стрелялся...
Оболенского я завалил.
Ну,а че? Надо мной издевался...
Получил по заслугам дебил.

Ну, а в общем, роман мне по вкусу...
Не поднимется хаять рука.
Щас хочу написать я Иисусу...
С ува...Жени...ем...Я !...тэчэка!"