15. 19. Сильный мороз. Юношеское

Ирина Жукова-Каменских 2
Два часа ночи. Грустно. Страшно.
В городе сильный мороз.
Ветви белые, ломкие.
В лесу тишина. Скрип башмаков.
Неровный шаг, ветки стон и стон человека.
Стук замёрзшего тела о замёрзшую землю.
Уснул с улыбкой на мёрзлых губах
В эту жуткую ночь навсегда...