как обычно...

Коленька Богачёв
как обычно
(кака бычна)
видишь то
к чему привык
вроде слышишь
но не слышно
вроде видишь
(ясен бык!)

осень вроде колобродит
(колом бродит)
вертит дном
у поэтов
снова в моде
даль
объятая огнём

разродится ёлкой шишка
душу вынет
до трухи
красно-жёлтая отрыжка
превращается в стихи

2019