чемоданы

Влад Штиллер
Воздушный вокзал открыл свои двери
И в них вошли чемоданы с людьми...
Каждому нужно во что-то верить,
Каждому нужно немного любви.
Серое небо порежется крыльями,
Тучи уже убежали давно...
Дайте подольше собраться с мыслями,
Чтобы присесть свободно, легко...
Вот позади повстречалась мне пара,
Их разделяли часы и моря...
А не прошло и четверти часа,
Как с чемоданом и ты вошла.