Отважный всадник

Наташа Грант
Я на коне сижу отважно
И на толпу бросаю взгляд.
Сжимаю удила. Что важно -
Коленки, вроде, не дрожат.

Конь замер, всадника почуяв,
Ещё мгновенье - и потом
Галопом быстро поскачу я,
Бесстрашно щёлкая кнутом!

Пусть бьёт в лицо мне встречный ветер -
Не остановит он меня.
Я счастлив, как никто на свете,
Пришпорить белого коня.

Я ждал, наверно, две недели,
Чтоб с братом старшим в парк пойти.
Я в первый раз на карусели,
И не боюсь совсем ... почти.