15. 20. Встречи с тобой жду как праздника. Юношеск

Ирина Жукова-Каменских 2
                Ирина Жукова-Каменских

                Песня.

Встречи с тобой жду как праздника,
Полного осени красками.
Мы с тобой очень разные:
Я грустная, а ты радостный.
      Пусть этот праздник сбудется,
      Длинной широкой улицей
      Будем бродить с тобой.
      Будем от солнца жмуриться,
      Вместе смеяться и хмуриться.
      Пусть будет нашей улица,
      Нашей будет любовь!
Но не случится этого.
Песня наша не спетая
Не зазвучит весной.
Ты будешь солнцу жмуриться,
Я буду горько хмуриться.
Ты на одной ждёшь улице,
Я брожу по другой!