Рисунок на стене

Юрий Тулаев
Город накрыло дождями,
Льёт, как из крана, вода.
Дождь, ты остудишь мне рану,
Слёзы ты смоешь с  меня.

И с городского экрана
Двери и окна глядят.
Передо мной стена храма,
Я рисовал для тебя.

Вместе с тобой мы хотели
Долго по жизни шагать.
Дождь, он смывает рисунок,
Не о чем больше мечтать.