15. 21. Поверь... Юношеское

Ирина Жукова-Каменских 2
                Ирина Жукова-Каменских

Поверь, поверь.
Я всё давно забыла.
Не помню боль,
Не помню счастье я.
Быть может, я другого полюбила,
Как некогда любила я тебя.
       Поверь, поверь.
       Я губ чужих касалась,
       В руках чужих дрожала от любви,
       И нежностью чужою наслаждалась,
       Забыв про ласки прежние твои.
Поверь, я о тебе не вспоминала.
Тебя я не ждала, когда был рядом друг,
В надежде я глаза не закрывала,
Чтобы открыв, тебя увидеть вдруг.
       Ты не придёшь ни в сказке и ни в песне,
       И в памяти не вспыхнет счастья свет.
       Мы никогда не будем больше вместе.
       Поверь, я помню это слово "нет"!
Но ты не верь,
Что всё давно забыла,
Не помню боль,
Не помню счастье я.
Не верь, что я другого полюбила
Так нежно, как любила я тебя!