Проникновение

Владимир Гочуа
Я проникаю туда,
Где в небесах города,
Там Ариаднина нить
И очень хочется жить.

Я проникаю туда,
Где воздух словно вода,
Его чуть-чуть оттолкнёшь -
И ты летишь, как плывёшь.

Туда, где люди, как ангелы,
Люди, как ангелы,
Свободны, прекрасны, светлы...
Люди, как ангелы,
Люди, как ангелы,
Свободны, прекрасны, светлы...

Я проникаю туда,
Где не грозят холода,
Весна за летом идёт,
А после наоборот.

Я проникаю туда,
Где говорят только да,
Где всюду солнечный свет
И нет причины для нет.

Туда, где люди, как ангелы,
Люди, как ангелы,
Свободны, прекрасны, светлы...
Люди, как ангелы,
Люди, как ангелы,
Свободны, прекрасны, светлы...

Я пролетаю потолок,
Я не считаю этажей.
Свет - я ловлю крылом поток.
Тень - просто тень руки твоей.

Я лишь коснусь твоих колен,
Как трепетных до дрожи струн.
Здесь больше нет ни крыш, ни стен,
Лишь мириады солнц и лун.


Лечу к твоим небесам.
Шепни мне добрую весть:
С тобой отныне я там,
Где ты давно уже есть.

Крылом раскрыта ладонь -
Твоё желанье во мне.
Не бойся тронуть огонь,
Не бойся плыть по волне.

Мы тоже люди, как ангелы,
Люди, как ангелы,
Свободны, прекрасны, светлы...
Люди, как ангелы,
Люди, как ангелы,
Свободны, прекрасны, светлы...

дек. 2018 - авг. 2019