Услышь меня

Наташа Грант
Звони в колокола!  Стучи погромче в двери
И в окна барабань, долби в покатость крыш!
Сегодня, в первый раз, я сам себе не верю.
Прошу, услышь меня, пожалуйста, услышь.

А сердца метроном отстукивает вечность,
Настенные часы спешат, как на пожар.
Подчёркивает всё мгновений быстротечность.
Что наша жизнь сама?  Такой бесценный дар!

Напоминает град коней бегущих топот,
Ему, чтоб добежать, дана минута лишь.
Мой крик, летя к тебе, срывается на шёпот -
Услышь меня, услышь, пожалуйста, услышь.