Душа поёт, когда исполнена любовью

Наталья Воркунова
Душа поёт,  когда исполнена любовью;  магией  чарующих фонем  своих возлюбленных пленяют  песнопевцы иль рапсоды,
Разодетые  в богатые  парчовые кафтаны  с золотым шитьём  и  украшеньем россыпью самоцветных солнечных гелиодоров.
Купаться в мелодичных звуках песнопений птах - блаженная отрада для души,  себя не мыслящей без благозвучия природы.
Нарядная внешность - наружность певчих пташек,  обитающих под сенью белоствольных рощиц, притягательна для взоров.
В брачный период  самцы-иволги  красуются  пред самками - позируют,  обращая на себя оных любопытство иль внимание;
Выставляют себя  на обозрение - показ,  усевшись  на изящных ветвях ив или берёз  в нательных чёрно-белых комбинациях.
Чтоб понравиться самкам,  вон из кожи  лезут  расфуфыренные франты,  пускающие в ход  уловки  обольщения-очарования.
Неотразимы - бесподобны крылатые плейбои:  в позах - солидная важность,  в движениях - утончённые изящество и грация.
С утренней зари-денницы вплоть до вечёрки распевают песни  солнечные птахи с голосовыми связками соловушки-маэстро.
С коленцами  трёхступенчатый  каскад  рулады-трели  есть  самцов  лирическое  изъяснение  в пламенной  симпатии-любви
К прелестной половине рода,подпевающей претендентам на крылья и сердца,учащённо бьющиеся в предвкушении фиесты -
Праздника  влюблённых - императорского  пира  пылких  чувств   под  музыкальное  сопровождение - руладу  "фиу-лиу-ли".
Как пташка  в клетке,  трепыхаются  влюблённые сердца,  насквозь пронзённые  крылатым Купидоном - Амуром-стрельцом.
Многочисленный рой - сонм  граций-бабочек  порхает  в чакрах,  отвечающих за половой инстинкт  и сексуальные желания.
Сокровенная  мечта  любой  мадмуазель -  обзавестись  инкрустированным  бриллиантами  обручальным  золотым  кольцом.
За любовным признаньем, как правило,  следуют полюбовный симбиоз сердец, срастание психей и обнажённых тел слияние.