А вы умеете гулять по небесам

Елена Леонова 5
.
А вы умеете гулять по небесам?
летать, парить, в полете отрываясь
Став на колени к дали обращаться.
Не падая ходить по облакам?

; Проваливаясь в толщу неба,
Свистеть, хватая лучик света.
Вмывать и в поднебесную нести
Молитвы милой матушки земли.
; Какая стать! Осанка благородна!
Когда несешься ты под солнцем!
Не обращая на невзгоды взор.
Переступая, этим любой раздор
; Е. Леонова.