След оставить...

Галина Яловол 4
  *  Ах,  счастливая  юности пора.
     Все мечты,казалось тогда,  сбудутся.
     Не  пугали  забота  и  нужда.
     А  всё  зло,  обиды  ... позабудутся.


  *  И  в  мечтах  всегда  торопились  жить,
     Забывая  про  бури  и  метели,
     Которые  в  жизни  ведь  могут  быть.--
     На  это  лишь  улыбались  и  пели.


  *  Будут  в  жизни  и  метели, бури.
     Будут  счастье, мечты,  …  яркая  любовь.
     Умным  кто-то  будет,  кто-то  с  дурью ...
     Не  надо  загадывать  всё  наперёд.


  *  Словно  ветер,  пробежит  по  жизни
     Кто-то.  Другому  -- преграды,  валуны  ...
     Или  кто-то  будет  в  жизни  лишним,
     А  другому  -- слава,  почёт  и  цветы...
 

  *  Себе  сам   дорогу  в  жизни  тОришь.
     Не  спеши   вприпрыжку  пробежать  её.
     Своё  Счастье  ты  ведь  сам  построишь.
     В  ней --  След   оставить  --  право тебе  дано.


              **************************

   Галина  Яловол 4.