Я всем и всё давно простила

Марина Евсенева
Я всем и всё давно простила.
Нет злобы в сердце у меня.
Я как могла всех вас любила.
Простите же и вы меня.

Порой была не справедлива,
Считала, что всегда права,
Что Божий дар в себе носила,
Что истину в себе несла.

Но чтобы я не говорила.
Нам был указан Божий путь.
И вера всех нас примерила,
Открыв Божественную суть.