Забудь его

Елена Гольникова
Забудь о нём, - мне шепчет сердце, -
Забудь о нём, скорей забудь!
Найдется тот, с кем сможешь отогреться
И позабыть бег тающих минут.

Забудь. Не тешь себя надеждой.
Забудь о сладости в плену.
Забудь глаза, слова, одежду
И нежной страсти пелену.

Забудь. Легко ступай по свету,
Оставив прошлое другим.
Не находя опять ответы
Вопросам колющим своим.