Возвращение

Крис 5 3 1
Я знаю, вы вернётесь мне.
Я знаю. Безусловно.
Моя удача. Легкость. Смех.
Без вас мне так притворно.

Мне в жилы вылили свинец
И приковали к стулу.
Во мне уснул Судьбы Творец.
Погиб и Спорта Гуру.

Себя зарыла пылью я,
Рутина поглотила.
В погоне за стабильностью
По кругу колесила.

Но, чёрт возьми, довольно, а?
Себе врала годами.
Та капля в чашу сорвалась -
Нахлынуло цунами!

Еле держу себя в руках,
Мой генератор в деле.
Как близко самый сладкий шаг.
Придут в покой "качели".
22.08.2019