Back in USSR

Антон Зуббо
Uninstalling,
Ленин, Сталин!

Просрали страну!
А ведь так хорошо всё начиналось.
Российская империя и евреи (религия, ксенофобия, взаимный антагонизм).
Сталин и запад
Могло бы быть замечательное убежище для гонимых. И таковым было создано.
Чёрная алия и война за независимость 1948 1977
Клерикалы и политические довески.