Скутиной Маргарите Александровне!

Юрий Васильевич Мурашев
Маргарита! Поздравляю с днём рождения!
В год Белого Филина – Ты родилась,
Муравьём – Славянского гороскопа,
Трудолюбие, самостоятельность, гордость – Тебе, далась!

Желаю Тебе – крепкого здоровья и счастья,
Успехов, удачи на жизненном пути,
Не забывать нашего конструкторского братства,
И всё хорошее, что было в НПОА – у нас позади!

Время летит, его не остановишь,
Я старею, а Ты ещё так молода,
Ты ещё увлекаться многим можешь,
Твоя старость, ещё далека, далека!

Желаю и дальше жизнью наслаждаться,
Любить путешествия, встречи, Природу,
В Одноклассниках, с друзьями встречаться,
В любую жизненную, и прочую погоду!
  2.09.2019 года.