Вернулось лето

Татьяна Сивова
Бабье лето, лучик света
Среди серых хмурых дней
Так видать Господь задумал,
Чтоб порадовать людей.
Солнце в небе появилось
Всё во круг преобразилось.
Осень хвастаться пошла
Посмотрите на меня,
Как сверкаю и горю,
Я ,подобна янтарю
Лету ,где со мной сравнится
И в подмётки не годится.
Эко, дама расхваливалась
Да видать сама забылась,
Лето бабье её
Превратило в волшебство.
Осень, дама не плохая
Только грустная такая,
Чтоб она развеселилась
Вот оно и воротилось.
Татьяна Сивова