Не оставляй её одну!

Георгий Холин
Не оставляй её одну!
Когда беда сгибает спину,
Когда любовь идёт ко дну,
Когда душа теряет силу,

  Когда без видимых причин,
  Очаг домашний был разрушен
  И самый лучший из мужчин
  Вдруг, почему-то, стал не нужен.

Не оставляй её одну!
В огне бушующего ада.
Она у чёрных сил в плену,
Оттуда вырвать её надо.

  Дай воздуха вдохнуть глоток
  И обними её руками,
  И поцелуй её в висок,
  И губ коснись её губами.

Не оставляй её одну!
И радость выпрямит ей спину.
Любовь удержишь на плаву,
Душа в ней обретёт вновь силу.
Не оставляй её одну!

2.09.2019г.