Зубки

Наталья Леонова 8
Почему не спится Поле?
Хнычет что? Какое горе?
Капризульки почему
Появляются ко сну?
Это вовсе и не горе!
Зубки режутся у Поли!
В дёснах тихо не сидят,
Посмотреть на мир хотят!
В темноте сидеть обидно -
Ничего совсем не видно!
Пробираются наружу,
Потерпеть немного нужно!