Очень короткий спектакль

Дмитрий Сиротин
"Заяц, там волк!" – и уйти не давали
Дети зайчишке, всё громче крича.
"Стой! Не ходи!! Не ходи!!!" – бушевали.
Пьесу сорвали, и глотки сорвали...
Детям – малины, артистам – врача.