***

Сергей Пряхин
Пара фраз на «Симфония плывущих облаков» (Марина Волнорезова)

Над ними мост, под ними долгий мост.
То вниз смотрю, то в мир белесых звезд.
Согреет солнце и растают облака,
ну о пока их целая река.