Давай делиться!

Лео Серж
Не найду я вновь покой
Что за нрав дурацкий!?
Давай милая с тобой
Всё делить по братски:

Тебе,самый сладкий сон
И тепло впридачу
А мне хитростей вагон
Чтоб поймать удачу

Тебе солнышко в окне
Пух под изголовье
Все болячки-это мне
А тебе здоровье!

И не вздумай возражать!
Ишь ты,не боится!
Тебе-радость содержать
Пусть с тобой ютится

Грусть,тоску,печаль и тьму
(давно знаю их)-
Я себе поди возьму
Счастье-на двоих!