Это точно конец

Карина Булаева
Я та, кто думала о тебе и кому ты снился.
Это лето впечатало тебя ещё больше в меня.
Я хочу бросить пить и курить. Это лишнее.
Но ты так сильно хочешь бросить меня.

Так давай же бросай. Плакать не буду.
Обещаю, сотру все контакты и смс.
Ты давно мне не нужен. И это не шутка.
Забудь про меня. Это точно конец.
 
P.S. 30.08.2019