***

Настека Яна
Улететь бы отсюда туда,
Где мерцают светила небрежно
На Земле - теперь тяжело.
Потому что - быть здесь неизбежно.

Звезды дарят нам память свободы
Мы другой Галактики дети.
На нас давят земные оковы,
Кто за них, скажи мне, в ответе?

Наши веки касаются снов,
Что сбегают с лучами рассвета,
И я слышу голос богов
Вспоминая родную планету...

Сердце бьется быстрей не впопад
Но неизменен закон притяжения
А вся жизнь - это шум, водопад.
Начиная с момента рождения.

Улететь бы туда - далеко,
Где мерцают светила небрежно
На Земле - теперь тяжело.
Потому что - быть здесь неизбежно.
© Y.Yki