Так трудно дышать без тебя...

Карина Булаева
Так трудно дышать без тебя...

Мои все стихи о любви,
Мои все стихи про тебя.
Ну а кто же, если не ты,
Будет всегда вспоминать,
Пусть и не добрым словом.
Будет всегда обнимать,
Ты же в знаешь, что я готова.

Быть от части твоей,
Спустя столько зим и лет.
Быть хоть чуть чуть смелей.
Даже, если не на совсем.
Быть за тебя всегда.
Даже, если не прав. И пусть.
Даже, если вокруг вода,
Я не дам тебе утонуть.

Расскажи, какой ты плохой,
Я о том же скажу тебе.
Я попробую вновь уснуть,
На твоём сильном мужском плече.

Пусть они тоже спят с тобой,
Но они не знают тебя.
Потому, что ты только мой,
Потому, что и я... твоя.

P.S.23.08.2019